Черный список хостеров (shared, виртуальный, физические серверы)

Черный список хостеров.

firstvds.ru

«Хостился» — мучался точнее более 1 года. Арендовал виртуальный сервер для своих проектов.
Хостер один из дешевых Русских.
Поддержки как таковой бесплатной нет. Если что либо нужно сделать (настроить) — готовьте деньги за обслуживание.
Поддержка отвечает на тикеты обычно на следующий день (если повезет то в течении дня). Отвечает стандартными фразами, которые по сути помощью не являются.
Далее о работе серверов (UPTIME)
Сайты лежат стабильно до 1 дня в месяц, а то и более. Просто сервер либо не отвечает либо выдает ошибки. Реакция на тикет, как я писал выше, очень «Быстрая»… Сервера видимо не мониторят.
Простои как всегда объясняют плановыми работами, о которых не предупреждают.
Пару раз пропадали бекапы (на их бекап-сервере), правда восстановили со временем.
Самый дешевый и самый говняный хостер, с каким я только работал.
Не советую, обходите стороной!

bitte.net.ua

Не единожды сталкивался с данным «хостером». Ужасней некуда. Поддержка может днями не отвечать. Ресурсы обычного (шаред) хостинга урезаны по самое не могу: например распаковка упаковка небольшого сайта занимает очень длительно время. Урезаны как процессорное время так и память до самого минимума. При этом минимуме сайты еле работают.

dominant.ua

Все аналогично предыдущему Bitte.net.ua + ко всему сказанному поддержка еще хуже и еще медленнее. Сайты бывают просто не доступны, как и сам хостинг.

Прошу список дополнять, комментируя каждого недобросовестного хостера.

П.С. Все данные хостинги тестировались мной лично. Люди просили меня перевести их сайты на более толковый хостинг, что собственно и делал. Поэтому, это лично мое мнение и лично мои мыслы.
Если кто-либо хочет оставить свой негативный отзыв о хостере, прошу писать в развернутом виде, указывать недостатки и проблемы связанные с ним. И еще лучше, прикреплять скриншоты переписок со службой поддержки и другую подтверждающую информацию.

Оставить комментарий