Как выполнить Facebook вход

Как выполнить Facebook вход, если ваш аккаунт угнали или забыл пароль

Если вам надоела проблема со входом в Фейсбук, то пришло время раз и навсегда решить ее. Ниже вы найдете полезную информацию о том, как быстро восстановить доступ к профилю в Facebook, если:

  • профиль угнали хакеры;
  • вы забыли пароль;
  • потеряли доступ к своей электронной почте;
  • потеряли смартфон или другое единственное устройство, на котором использовался Фейсбук.

Разработчики популярной социальной сети очень скрупулезно подходят к обеспечению безопасности аккаунтов. Поэтому предлагают несколько способов восстановить доступ, чтобы даже при самом безнадежном случае реальный владелец профиля мог его вернуть под свой контроль.

На Facebook вход выполняется несколькими методами. Мы разберем, что делать, если один или все способы авторизации оказались недоступными для вас.

Кейс №1: что делать, если забыл пароль от Фейсбук

Чтобы восстановить доступ в данном случае, вам необходимо перейти на главную страницу Facebook.com и кликнуть на ссылку с названием «Забыли пароль?». Далее порядок действий достаточно прост:

  • вы попадете на страницу поиска аккаунта, где нужно ввести свой номер телефона или email;
  • система предложит выбрать, каким способом восстановить аккаунт – через электронную почту, номер телефона или учетную запись Google;
  • выбрав желаемый способ, вам придет одноразовый код, который нужно ввести в соответствующее поле на сайте;
  • затем вам нужно придумать новый пароль, который вы будете использовать при следующем входе в facebook.com;
  • После выполнения данной процедуры мне удалось успешно и быстро выполнить facebook вход и моя страница снова оказалась под собственным контролем.

Кейс №: что делать, если нету доступа к почте

Если какой-то негодяй взломал вашу учетную запись, и связанный с ней адрес электронной почты недоступен, вы должны предпринять следующие шаги, чтобы восстановить доступ.

  1. Нажмите на «Забыли пароль?».
  2. Введите адрес электронной почты.
  3. После того, как вы были обнаружены, кликните на свой профиль. Затем откроется диалоговое окно для сброса пароля.
  4. Нажмите «больше нет доступа», поскольку у вас нет доступа к связанной электронной почте.
  5. Затем откроются расширенные варианты восстановления. Дальнейшие действия зависят от возраста учетной записи Facebook. У старых учетных записей есть опция контрольного вопроса для восстановления.

Новые пользователи Facebook могут использовать опцию «доверенных контактов», чтобы восстановить доступ к своей учетной записи. Для этого:

  • введите адрес электронной почты, к которому у вас есть доступ;
  • нажмите «Показать мои доверенные контакты»;
  • введите имя одного из них.

Facebook вышлет ссылку, доступ к которой может получить только ваш доверенный контакт. Попросите его перейти по ссылке и получить проверочный код. Я ввел этот код безопасности, и восстановил учетку, чтобы выполнить Facebook com вход на мою страницу.

Кейс №3: что делать, если утерян доступ к почте, профилю и паролю

Представим ситуацию, когда некто решил завладеть всем – вашей почтой, аккаунтами социальных сетей, паролями и т.д. Что делать в таком случае?

Самым простым решением будет восстановить доступ с помощью номера телефона, как в первом кейсе. Но что делать, если вы не привязывали свой номер к Фейсбуку? Даже при такой плачевной ситуации есть способ вернуть свой аккаунт. Но это займет немало времени.

Фейсбук запустил специальный сервис Identity Verification, где специалисты вручную проверяют данные о восстановлении аккаунтов. Чтобы вернуть свой профиль, необходимо выполнить несколько действий:

  1. Сфотографировать свою ID карту или другой документ, который подтверждает вашу личность. Полный список документов доступен на странице восстановления.
  2. Перейти по ссылке https://ru-ru.facebook.com/help/contact/183000765122339
  3. Здесь вы увидите страницу с возможностью загрузить свой личный документ.
  4. Нажмите кнопку «Обзор» и прикрепите документ»
  5. Введите email или номер телефона, который вы хотите подвязать к аккаунту
  6. Нажмите «Отправить».

Время рассмотрения заявки может занимать от нескольких дней до нескольких недель, что связано с пандемией и невозможностью Фейсбук обеспечить достаточное количество персонала, которое занимается ручной проверкой личностей. На странице Identity Verification есть вся подробная информация о процедуре восстановления.

Через какое-то время я получил информацию, чтобы выполнить Facebook вход на мою страницу с паролем.

Выводы

Есть вы не можете выполнить Facebook com вход на сайт, то не стоит отчаиваться. Система имеет множество лазеек, чтобы вернуть доступ, казалось бы, к безнадежно утраченному аккаунту. Чтобы больше не оказаться в подобной ситуации, включите двухфакторную аутентификацию. Это существенно усложнит задачу для злоумышленников и сделает кражу аккаунта практически невозможной.

Поделиться:
Об авторе
Юрий Администратор

Создание сайтов с любовью к клиенту: 0800-210-993 (бесплатно по Украине) Перейти на сайт | Обо мне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *