Платформа для интернет-магазина

Платформа для интернет-магазина. Выбор.

В данной статье попробуем разобраться, какая платформа идеальна для создания интернет-магазина или e-commerce.

Выбор платформы для интернет-магазина

Сначала нужно задать себе вопрос: какие требования к интернет-магазину? Если продавать товары, как в большинстве случаев, в розницу, без каких-либо проблем — это дело одно. Но есть задачи нестандартные, например продажа запчастей для автомобилей, или оптовая продажа, где все завязано в 1С и работает со многими специализированными программами.

Если Вы склонны к первому, более простому варианту, продавать товары как в большинстве случаев (одежда, обувь, косметика, техника и т.д.) Вам подойдет специализированная e-commerce система управления контентом. Рассмотрим одну из таких, я бы сказал №1: OPENCART. Данная платформа разрабатывается специально для e-commerce торговли. Платформа очень гибкая, масштабируемая. Расширяемая за счет установки дополнений, тем, модификаторов. Таким образом, на платформе OPENCART можно построить достаточно крутые интернет-магазины, с крутым функционалом.

Если Вы склонны ко второму варианту, здесь нужно подойти к вопросу исходя из поставленных задач. Например для продажи автозапчастей есть специализированные платформы. Хотя платформа OPENCART также работает с 1С, все же это его как бы ни основные задачи, а второстепенные, поэтому, возможно есть платформы более гибко работают с 1С.

Если вы не можете определиться с платформой для интернет-магазина

Как мы видим, платформу для интернет-магазина нужно выбирать исходя из того, какие задачи стоят перед интернет-магазином, а также учитывать специфику определенного рода деятельности бизнеса. Что бы получить консультацию нашего специалиста, Вам достаточно заполнить форму ниже, и Вас проконсультируют абсолютно бесплатно по поводу выбора платформы для интернет-магазина.

Поделиться:
Об авторе
Юрий Администратор

Создание сайтов с любовью к клиенту: 0800-210-993 (бесплатно по Украине) Перейти на сайт | Обо мне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *